Notenpatenschaft

- eine musikalische Unterstützung der besonderen Art!

Sie spielen kein Instrument, möchten aber trotzdem das Orchester bei der musikalischen Arbeit unterstützen? Bei uns ist das möglich. Werden Sie Notenpate!

Wir möchten Sie gerne das ganze Jahr über mit einem bunten Mix aus moderner und traditioneller Blasmusik unterhalten und das sowohl mit dem „großen“ als auch mit dem Jugendorchester. Damit das nicht langweilig wird, erweitern und verändern wir laufend unser Repertoire- insbesondere in Vorbereitung auf unser großes Jahreskonzert. Leider ist das nicht umsonst und mit entsprechenden Kosten verbunden.

Sie können als Notenpate zur Finanzierung beitragen. Wählen Sie aus unseren Neuanschaffungen Ihr Wunschstück aus und bezahlen Sie dies ganz oder teilweise. Ihre Notenpatenschaft wird, sofern dies von Ihnen gewünscht ist, im Konzertprogramm genannt.

Gerne stellen wir auch eine Spendenquittung aus.

Bei Interesse wenden Sie sich an unsere Notenwartin Catharina Steyer über unser Kontaktformular.