Aktuelle Informationen zum Blasorchester Kelkheim-Hornau

Erleben Sie unser Jugendorchester

Das FZH präsentiert den Hessischen Abend mit Schlachtfest

Unser Verein veranstaltet dieses Jahr zum 40. Mal das traditionelle Schlachtfest. Zu diesem Anlass haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Wir veranstalten einen Hessischen Abend mit allem was dazu gehört. Alle Infos findet Ihr hier unten auf dem dazugehörigen Plakat. Wir freuen uns auf viele hungrige und durstige Besucher!

Vatertag am Vereinsheim

Kaum ist das Konzert geschafft, steht schon die nächste Veranstaltung vor der Tür. Unser beliebter Vatertags-Frühschoppen.

Jahreskonzert "einfach klassisch" - Vorverkauf gestartet

Karten erhalten Sie ab sofort in der Hornauer Apotheke, dem Café Bender sowie Optik + Akustik Ufer in Kelkheim. Der Vorverkaufspreis beträgt 10 Euro.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

"Einfach klassisch"

Sind wir doch mal ehrlich: Wir haben sie alle, diese Vorurteile im Kopf: "Rocker haben lange Haare und gehen auf Festivals", "Schlagerfans tragen Schlaghosen" - und "Klassik ist verstaubt, alles klingt gleich und es ist anstrengend, klassische Musik zu hören..."

In den vergangenen Jahren haben wir unser Publikum musikalisch schon an die verschiedensten Orte und zu den verschiedensten Stilen gebracht. In diesem Jahr zeigen wir mit unserem Programm "Einfach klassisch", dass die oben genannten Vourteile falsch sind! Freuen Sie sich auf wahre Klassiker wie den "Bolero" von Ravel, "Finlandia" von Sibelius und die "Fledermaus" von Johann Strauß, die das Flair der Wiener Operette in die Stadthalle Kelkheim bringt.

Wir freuen uns Sie am Samstag, 18. Mai 2019 um 18 Uhr begrüßen zu dürfen!