Aktuelle Informationen zum Blasorchester Kelkheim-Hornau

In 80 Tagen um die Welt - Jahreskonzert in der Stadthalle

Endlich können wir auch unser traditionelles Jahreskonzert wieder live und in Farbe durchführen. Der Vorverkauf ist gestartet, Karten zum Vorverkaufspreis sind bei Ufer Optik, der Hornauer Apothek oder im Café Bender erhältlich.

Erleben Sie unser Jugendorchester

Das FZH präsentiert den Hessischen Abend mit Schlachtfest

Unser Verein veranstaltet dieses Jahr zum 40. Mal das traditionelle Schlachtfest. Zu diesem Anlass haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Wir veranstalten einen Hessischen Abend mit allem was dazu gehört. Alle Infos findet Ihr hier unten auf dem dazugehörigen Plakat. Wir freuen uns auf viele hungrige und durstige Besucher!

Vatertag am Vereinsheim

Kaum ist das Konzert geschafft, steht schon die nächste Veranstaltung vor der Tür. Unser beliebter Vatertags-Frühschoppen.

Jahreskonzert "einfach klassisch" - Vorverkauf gestartet

Karten erhalten Sie ab sofort in der Hornauer Apotheke, dem Café Bender sowie Optik + Akustik Ufer in Kelkheim. Der Vorverkaufspreis beträgt 10 Euro.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oktober 2022