Aktuelle Informationen zum Blasorchester Kelkheim-Hornau

Jahreskonzert "einfach klassisch" - Vorverkauf gestartet

Karten erhalten Sie ab sofort in der Hornauer Apotheke, dem Café Bender sowie Optik + Akustik Ufer in Kelkheim. Der Vorverkaufspreis beträgt 10 Euro.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren haben freien Eintritt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

"Einfach klassisch"

Sind wir doch mal ehrlich: Wir haben sie alle, diese Vorurteile im Kopf: "Rocker haben lange Haare und gehen auf Festivals", "Schlagerfans tragen Schlaghosen" - und "Klassik ist verstaubt, alles klingt gleich und es ist anstrengend, klassische Musik zu hören..."

In den vergangenen Jahren haben wir unser Publikum musikalisch schon an die verschiedensten Orte und zu den verschiedensten Stilen gebracht. In diesem Jahr zeigen wir mit unserem Programm "Einfach klassisch", dass die oben genannten Vourteile falsch sind! Freuen Sie sich auf wahre Klassiker wie den "Bolero" von Ravel, "Finlandia" von Sibelius und die "Fledermaus" von Johann Strauß, die das Flair der Wiener Operette in die Stadthalle Kelkheim bringt.

Wir freuen uns Sie am Samstag, 18. Mai 2019 um 18 Uhr begrüßen zu dürfen!

Gemeinsames Konzert von JOH und Schulorchester der Gesamtschule Fischbach

Schlachtfest 2018

FZH Konzert 2018 - voller Erfolg

Vielen Dank allen Besuchern, die unser Konzert am 21. April besucht haben. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem tollen Programm. Dank an dieser Stelle auch an unseren Dirigenten Stefan Wolkenfeld für die tollen Ideen und die gute Vorbereitung. Unter Presse_konzert 2018-2 finden Sie auch einige aktuelle Artikel zum Konzert!